Мартынцов Алексей Михайлович
Мартынцов
сержант / повар-инструктор, повар, начальник батареи, повар

История солдата

Призван в армию 15.09.1939 года, с июня 1941 призван на фронт. Уволен в запас в 1947 году. Имел тяжелое ранение в правую руку, легкое в левую, легкое ранение в правую ногу.

Награжден медалями за победу над Германией в ВОВ 1941-1945, медаль Георгий Жуков 1896-1996, 60 лет Вооруженным силам СССР, 70 лет Вооруженным силам СССР, юбилейные к 20, 30, 50 - летию Победы. В 1985 году награжден орденом Отечественной войны II степени.

Место службы: 47 Морская бригада, 356 запасной артиллерийский полк, 29 отделение механизированной машины, 113 отделение механизированного батальона, 39 отделение механизированного батальона, 94 отделение механизированного батальона.

Воинская специальность повар-инструктор, повар, начальник батареи, повар
Место рождения хутор Грушевка

Боевое подразделение 47 Морская бригада

Уволен в запас в июне 1947 года.

Награды

медаль за победу над Германией в ВОВ 1941-1945, медаль Георгий Жуков 1896-1996, орден Отечественной войны II степени

Орденом Отечественной войны II степени был награжден 11 марта 1985 года.