Масленников Филлип Семёнович
Масленников
Филлип
Семёнович
Рядовой

История солдата

Здравствуйте!!!! Хотела бы рассказать про своего Прадеда Филиппа Семеновича, про него мне рассказывала моя мама. Она его помнит плохо, но все же я хотела бы, что бы хоть какая -то информация о нем сохранилась. У него было три брата: Александр, Георгий и Владимир.  Двоих старших и моего прадеда призвали на фронт, третий брат был слишком молод, и остался дома. Старший Александр пропал безвести. Филипп  Семёнович был рядовым солдатом.  Прадеда во время войны кантузило, и его отправили домой. После лечения он снова вернулся на фронт. На фронте потерял глаз, был ранен, но самое главное, был жив.  Воспитал детей, помогал людям и умер в возрасте 72 лет в 1980 г.

Место рождения Джамбульской р-он, Алма-Атинская обл. Казахская СССР.

Награды

У прадеда было несколько наград, но к сожалению история о них совсем не сохранилась, как и сами награды, единственно, родственники говорят, что была награда в в...

После войны

После войны вернулся на родину к жене, которая воспитывала детей. Работал ветеринаром, который всем помогал. Был хорошим отцом и дедом. Умер в возрасте 72 лет.