Маслов Владимир Ильич
Маслов
Ильич
ефрейтор

История солдата

Прадедушка был на фронте с 1942 по 1948 год. Так долго, потому что его оставили после 1945 года бороться с бандеровцами на Украине. Тем временем моя прабабушка трудилась в тылу. Тогда ей было всего 14 лет, она собирала урожай, возила сено на быках, сажала капусту. Все это делалось для наших воинов, которые были на фронте. Прабабушка закончила всего три класса, так как её заставили идти работать. В то время совершенно нечего было есть. Питались картофельными очистками. Прабабушка Анна имеет три медали как труженица тыла. Немного знаю о брате прадедушки, Николае Ильиче. Он был танкистом и, естественно, дошел до самой Германии. Даже привез моим родным гармошку белого цвета. Вернулся живым и здоровым. Мы в семье бережем память о тех родных, благодаря кому сейчас живем свободно, независимо и просто есть на свете.