Матюнин Константин Семёнович
Матюнин
Константин
Семёнович

История солдата

Мой прадедушка,Матюнин Константин Семёнович родился в 1908 году.Во время войны работал главным зоотехником в московском животноводческом тресте.В период отечественной войны скот находящийся в совхозах Московского молтреста был полностью эвакуирован вглубь страны,в связи с чем мой дедушка проделал большую работу по завозу скота,восстановлению животноводства в совхозах,сохранению поголовья и повышению продуктивности скота.За хорошую работу в 1943 году,мой прадед был награждён значком  "Отличник Наркомсовхозов СССР",медалью "За трудовую доблесть" и медалью "За доблестный труд в Великой  отечественной войне 1941-1945"

К сожалению,прадедушка умер когда меня ещё не было на свете.Мне в нашей семье была передана вся документация,я бережно храню такую память,показываю и рассказываю своим сыновьям.Мы гордимся!

Место рождения Мордовская АССР Темниковский

Наградной лист