Мавдриков Георгий Сидорович
Мавдриков
Сидорович

Боевое подразделение стрелковая рота автоматчиков
Завершение боевого пути Германия, Берлин, Рэккендорф
Принимал участие операции

Солдато- Александровское, Железнодорожный, Федоровский, Щелкан, Елизаветское, Дейнекин, Горный, Малые Ягуры, Нижний Бархачак, Мелиорация, Ипатово, Большая Джалка, Красномихайловское, Маныческий, Новая Жизнь, Степной, Луганский, Орловский, Успенский, Большая Мартыновка, Рубашкин, Николаевская, Трофимов, Яков, Горняцкий, Мартыновка, Красная Заря, Миллерово, Великоца, Новомаровко, Ольховатка,Шинкин, Хохол-Тростянка, Красное, Россошь, Удобное, Знаменское, Долы, Багриново, Чернышено, Каретный, Отрада, Боровенск, Жупаново, Бородино, Греково, Моастовая, Мирный, Сель, Макруша, Ворошилово, Векилы, Осиновик, Медведево, Виджа, Вешка, Большие Угороды, Горки, Скугры, Вышегород, Веска, Регки, Теребени, Катково, Новоселье-2, Кузнецова, Будкевщина, Шайтерово, Дерковщина, Кривичи, Костеневичи, Рабунь, Понятичи, Татрщизна, Терраски, Деревная, Большие-Жуховичи, Русино, Остров, Тузная, Тышковичи,Мотоль, Горка, Люботин, Стобыховка, Скулин, Любитов, Ракитница, Белашов, Гаруша, Селец, Перевалы, Машев, Вишнёв, Коцюры, Ровное, Граница: Украина, Polska, Chylin Maty, Wladystawow, Leonowka, Syezyp, Podzamcze, Ziotkow, Spiczyn, Topolowa, Opoka, Zyrzynska, Jaroszyn, Wolka Policka, Zalesie, Pionki, Jaslrzebia, Wola-Owadowska, Ludwikow, река  Пилица, Folicjanow, Zgierz, Dalikow, Niewiesz, Boczki, Turek, Tuliszkow, Zapowiednia, Lubieshnia, Wielka, Frankfurt, Oder река, Planebruch, Wuslenjerichow, RACKENDORF, BERLIN------- ПОБЕДА!!!!!!!!!