Майстренко Николай Яковлевич
Майстренко
Рядовой

Мой прадедушка Майстренко Николай Яковлевич, родившийся в 1913 году, был простым солдатом, но его подвиги и мужество навсегда останутся в нашей памяти. Его жизнь была отдана защите Отечества, и он храбро сражался в рядах защитников Родины. После продолжительных лет службы и борьбы, прадедушка нашёл своё последнее пристанище в Новоайдарском районе, в пгт. Новоайдар, на улице Октябрьской, рядом с ж/д станцией Новый Айдар, на территории ЛНР. Это место стало для него местом вечной памяти и упокоения. Мой прадедушка Николай Яковлевич останется для нас примером храбрости, стойкости и преданности Родине. Его имя навсегда будет связано с историей нашего народа, и мы будем помнить о нём с гордостью и благодарностью.

Место рождения не известно

Боевое подразделение не известно