Майстров Анатолий Денисович
Майстров
Анатолий
Денисович
ст.сержант / ст.писарь

История солдата

Единственное что известно об моём отце, это сообщение в седениях госпиталя №2408 ХППГ: "умер от ран 09.10.1943г." и " похоронен на территории больницы село Куликовка, Черниговской области", последнее место службы 28 сп, больше никаких известий в интернете нет. В интернете нашел "Тамбовская область (?). Книгу памяти " , в которой на стр.52 приводятся короткие данные об отце: год и место рождения, дата смерти и место захоронения. У меня нет фотографий отца и неоднократно обращался через "Одноклассники" к председателю сельсовета села Камышинка Алтайского края Юриной Татьяне Леонидовне с просьбой сообщить о наличии каких либо родственниках отца, ответа не было. Отца я не видел, т.к. он погиб в год моего рождения, а мать умерла рано и что либо узнать об отце я не мог. Разыскал в интернете фотографию братской могилы на 54 человека, а книгу памяти Алтайского края просто не возможно просмотреть, т.к. это просто не возможно.

Воинская специальность ст.писарь
Место рождения Россия, с.Камышенка, Петропавловского р-на Алтайского края