Майтов Георгий Иванович
Майтов
Георгий
старшина

История солдата

Мой дедушка воевал во время ВОВ. Но к большому сожалению данных о том где он воевал не сохранилось. Но бабушка рассказывала что он был в Ираке(и даже были фотографии от туда), на Дальнем Востоке. Мы всегда будем помнить его и благодарить за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!

Место рождения деревня Бурцево. Уфимский район

Наш дедушка!

После войны

Наш дедушка, Майтов Георгий Иванович, принимал участие в ВОВ. Но к большому сожалению данных о нем нет. Мы знаем что он принимал участие не только в ВОВ ,но и в Финской войне.  Так же он был в Ираке, и даже есть одна фотография от туда. Был на Дальнем Востоке. Он никогда не рассказывал о годах службы, держал все в секрете. В его военном билете даже записей не было, только его рукой  карандашом написано, Дальний Восток, Ирак... Прошло много времени как его уже нет, но мы знаем и гордимся своим любимым дедушкой!