Мажаров Михаил Александрович
Мажаров

История солдата

Мой дедушка Михаил Александрович Мажаров был мотористом в дивизионе торпедных катеров, занимался ремонтом в БЧ-5 - электромеханическая боевая часть. Был призван в ряды советской армии из Тамбовской области. Служил в пределах городов Северодвинск, Мурманск, в северной части СССР. В годы ВОв участвовал в освобождении городов Севастополь, Керчь, Одесса. Принимал участие в войне с Японией в 1945 году, участвовал в боевых действиях в пределах Порт-Артура. После войны стал главным техническим Инспектором пищевой промышленности в Киргизской ССР. Его жена Анна Григорьевна Мажарова (в девичестве Дегтярёва). В семье родилось двое сыновей: Владимир и Александр.
     Дедушка похоронен на территории Киргизии.

Место рождения Тамбов

Мой дедушка был мотористом в дивизионе торпедных катеров, занимался ремонтом в БЧ-5 - электромеханическая боевая часть. Был призван в ряды советской армии из Тамбовской области. Служил в пределах городов Северодвинск, Мурманск, в северной части СССР. В годы ВОв участвовал в освобождении городов Севастополь, Керчь, Одесса. Принимал участие в войне с Японией в 1945 году, участвовал в боевых действиях в пределах Порт-Артура.

Мажаров Александр Михайлович

Антон