Медведев Дмитрий Михайлович
Медведев
рядовой / стрелок

История солдата

Был призван в ряды РККА  29 декабря 1941 года Осинским РВК, Молотовской обл., Осинский район. Последнее место службы п/п 1658 часть 542. Пропал безвести в марте 1943 года. Осталась жена Анна Медведева без мужа и дочь Мария без отца. Его единственная дочь Мария Медведева (Калинина) искала его всю свою жизнь, но безрезультатно. Мы правнуки чтим память о нем, и будем продолжать искать его последнее место прибытия и место захоронения.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Пермский край, деревня Силишна, Осинского района, Молотовской обл.

Боевое подразделение п/п 1658 , 542 часть

Пропал безвести под Ленинградом

Храним одно воспоминание о нем: его видел перед боем под Ленинградом в марте 1943 года, его земляк, они увиделись и обрадовались встрече, затем начался бой, была атака с воздуха, больше они не виделись. Тогда и пропал прадедушка безвести. Это воспоминание моей бабушки (его дочери Марии).

После войны

Мы внуки, правнуки, праправнуки храним память о нем на всю жизнь и гордимся и чтим его - нашего защитника Родины!