Медведев Константин Иванович
Медведев
Константин
Старшина

История солдата

Дедушка давно умер и при жизни не любил, по словам родных, рассказывать о войне. Но нам известно, что на войне он был 1939 года. Призывался ещё на Финскую войну. Прошел ее всю. А после также с самого первого и до последнего дня воевал в Великую Отечественную Войну. Был Старшиной. На фронте на Кубани, при освобождении Краснодарского края в Хуторе Веселый познакомился с бабушкой, освобождал ее. К сожалению не известны награды, но их было очень много. На фронте был ранен. Но выкарабкался.

Место рождения д. Поповка Селивановский район Владимирская область

Принимал участие Курская битва, Освобождение Кубани

После войны

После войны женился на бабушке, увез ее к себе во Владимир в деревню Поповка. Работал председателем Колхоза. Родили 9 детей.Но умер рано. В 1973 году. Никогда ничего не говорил о войне. .. Но медалей было столько что дети ( моя мама и тети и дяди) ими играли/ломали/теряли и ещё много говорят осталось.

Раиса
Бурцева (Медведева) Раиса Федоровна