Медведев Константин Петрович
Медведев

Мой прадед прошёл всю войну о дома до Варшавы г.Вроцлав.

Награжден орденом Красной Звезды, медалью «За боевые заслуги», медалью «За Отвагу»

Воинская специальность Ездовой,связист,разведчик
Место рождения Калининская область,Горицкий р-н,д.Радомино

Дата призыва 23.06.1906
Боевое подразделение 191 минп 30 минбр (191 минп, 30 минбр); 191 минп 30 оминбр РГК 3 ПрибФ (191 минп, 30 оминбр РГК, 3 ПрибФ); 191 минп 30 минбр 1 УкрФ (191 минп, 30 минбр, 1 УкрФ)
Завершение боевого пути Варшава г.Вроцлав

Медаль «За боевые Заслуги»

Награжден медалью «За боевые заслуги» за то,что в период боевых действий районе города Новрогода,Шимска,Порхова,несмотря на тяжёлый период времени бесперебойно...

Медаль «За Отвагу»

Медаль «За Отвагу»

Награжден разведчик Медведев Константин Петровича то,что он в период подготовительных операций находясь на НП в боевых порядках пехоты наблюдением образ обнаружил 2станковых и 1 ручной пулеметы противника,которые в период артнаступления были подавлены огнём дивизиона. За то,что он при форсирование реки Нейсе 16.04.1945 по огнём противника первым переправился на западный берег откуда вёл наблюдения за действиями противника и докладывал о замеченном камандиру дивизиона.этим самым способствовал выполнению боевой задачи в форсировании реки Нейсе.

Медаль «За Отвагу»

Медаль «За Отвагу»

Награжден медалью «За Отвагу» разведчик взвода управления 1 дивизиона красноармеец Медведев Константин Петрович ща то,что она бою 8.05.1945 в период когда групп...