Медведев Петр Власович
Медведев
Власович

История солдата

Ищу сведения о моем дедушке - Медведев Петр Власович 1909 г.р. Возможно, при внесении в документы не правильно было записано отчество не Власович, а Васильевич.

Место рождения: Курская область, Краснояружский район, с.Вязовое

Призывался в июне 1941 года из с.Покровка, Краснопольского района, Сумской области.

Ни каких других сведений о нем нет, кроме того, что он пропал без вести.

Его жену (мою бабашку звали Мария Евграфовна, в документах возможно тоже допущена ошибка в ее отчестве - числится как Агафьевна) Дедушка был очень скромный, возможно даже если и заметил ошибку, то не стал исправлять. Его жена (моя бабушка) умерла, когда мне было 5 лет, мой отец родился тогда, когда дедушка был на фронте, поэтому я мало что о нем знаю.  Мне очень хочется знать где он воевал, где пропал без вести, и очень хочется найти место захоронения, ведь находят же другие своих родных, помогают поисковики. Прошу помогите и мне пожалуйста.

Место рождения Курская область, Краснояружский район, с.Вязовое

Завершение боевого пути пропал без вести