Медведева Татьяна Петровна
Медведева
Татьяна
Петровна
медсестра

История солдата

Медведева Татьяна Петровна моя тётя, сестра моей бабушки Францевой Юлии Петровны.Их было три сестры Юля, Таня и Лена. У каждой судьба сложилась по разному. У Юли - муж погиб на фронте, на руках осталось четверо детей. Таня, молодой дечушкой окончила курсы медсестер и попала на фронт, где были тяготы и невзгоды фронтовой жизни. Как она, юное создание,  вытаскивала раненых с поля боя. А как приходилось ей тяжело после войны. У неё родился долгожданный сын - Володя. Медсестрой она проработала до пенсии. Лена, самая счастливая из сестёр: любимый муж вернулся с войны, раненый, но живой. после возвращения у них продились две дочки. Вот такие разные судьбы, но сестры не потеряли друг друга, а встречались и отмечали разные праздники.

Воинская специальность медсестра
Место рождения Вятка