Медведников Николай Алексеевич
Медведников

История солдата

Медведников Николай Алексеевич, 1923 года рождения, - это отец моего мужа, инвалид ВОВ, получивший ранение в ногу в первый же месяц на фронте. Воинского звания его я, к сожалению, не знаю, да и о войне от него рассказов не слышала, - скорее всего, своим 3-им сыновьям и 2-м дочерям он о ней рассказывал. Я стала членом этой прекрасной большой семьи в 1981 году. Хочу сказать самые тёплые слова об этом человеке, - о его трудолюбии, заботе, мудрости, справедливости, честности. В этом году наш отец и дедушка отпраздновал 92-летие! Хочу от всей нашей большой семьи, от детей, внуков и правнуков поздравить его с Днём Великой Победы, сказать ему огромное спасибо за мирное небо над головой и пожелать от всей души здоровья крепкого, бодрости, праздничного настроения и долгих счастливых лет жизни!