Мелехов Иван Егорович
Мелехов
Егорович

История солдата

Мой рассказ будет про дорогого мне человека,моего дедушку Мелехова Ивана Егоровича.К сожелению я не общалась с ним лично,он умер за 5 лет до моего рождения.Но гордость за моего ветерана,за человека,который ценой своей жизни,приближал этот день Победы,это мирное небо над головой,я пронесу всю свою жизнь и расскажу о нем своим детям и внукам.Праздник 9 мая для меня очень трогательн,так как война оставила меня без дедушки,и остается мне и моим близким каждый год,9 мая,пересматривать его награды,вспоминать его словами любви и гордости.Призывался он с Трубчевского района,села Алешенка,ему было всего 17 лет.По воспоминаниям моей бабушки,брошен он был сразу в пекло воины.Он мало рассказыва о войне.И знаем,что дошел до Берлина.

Место рождения Брянская область, Трубчевский р-н, с. Алешенка