Мелихов Иван Иванович
Мелихов
артиллерист

История солдата

Мелихов Иван Иванович 1908-1955г.г.Ветеран Великой Отечественной Войны.Артиллерист.Ушел на войну в 1941 году.Воевал на Курской Дуге.Освобождал город Орёл,участвовал в Сталинградской битве,также принимал непосредственное участие в освобождении города Варшавы в Польше.Дошел до Берлина,где и оставил свою роспись на Рейхстаге.Там то и застал наш прадедушка ПОБЕДУ!!!!!!Был контужен,имел очень много наград,с которыми и был захоронен.После его смерти,присылал письмо его фронтовой друг,в котором говорилось о том,что для него есть награда за Курскую Дугу.Но к сожалению,награда так и не нашла своего героя.Папа,дедушка,прадедушка,прапрадедушка ПОМНИМ и ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!!!СПАСИБО ДЕДУ,ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!