Менченов Иван Степанович 01.07.1924 года рождения
Менченов
года
рождения

История солдата

Мой дедушка Менченов Иван Степанович 01.07.1924 года рождения родился в Сибири. В 1942 году был призван на фронт. Служил в артеллерийском полку. Имел 18 боевых наград. На войне был ранен (осколком в ногу). Осенью 1945 года вернулся домой. После войны работал в сельском хозяйстве. За доблестный труд был награжден  почетными грамотами, медалями .Со слов моей мамы, про войну дедушка не любил рассказывать, был не многословен. Мой дедушка был очень добрый, любил и жалел животных. Любил лошадей, должным образом следил за животными, не давал их в обиду. В нем сочеталась доброта, отвага, мужество и героизм. Я люблю своего деда и горжусь им. Такие люди как мой дед - это Великие люди чьи имена навсегда остануться в истории.

Точно не знаю.