Меньщиков Михаил Андреевич
Меньщиков
рядовой (точно не знаем)

История солдата

Меньщиков Михаил Андреевич - родился в 1898 году и жил в БАССР, Кигинский район, с. Леузы  это -  наш дед, прадед, участник Великой Отечественной войны, защитник Родины.  Настоящей герой – освободитель, человек с большой буквы, несший на своих плечах все тяготы войны и так желавший победить этот фашизм.  Ценой своей жизни он спасал - Надежду, Веру, Любовь, и Счастье!

Если бы мы могли: внуки, правнуки и уже праправнуки, мы выразили бы ему всю нашу любовь и благодарность за всё, что он сделал для нас, еще не родившихся своих внуков.  Он ценой своей жизни подарил нам жизнь, чтобы мы его родные и любимые жили в мире.

Пролетели года, Отгремели бои, Мы уверены, что никогда не забудем тебя. И мы знаем, что нам нужно жить в полной гармонии и радости, как хотелось бы тебе. Жить и помнить!

Я знаю, никакой моей вины

В том, что другие

Не пришли с войны.

В том, что они –

Кто старше, кто моложе –

Остались там;

И не о том же речь,

Что я их мог,

Но не сумел сберечь, –

Речь не о том,

Спасибо нашему деду, прадеду, сложившему свою жизнь за мир и счастье на земле, за солнышко яркое и небо чистое. Низкий поклон за то, чтобы мы живем мирно и счастливо.

ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!