Мешков Константин Васильевич
Мешков
Константин
Васильевич
красноармеец в РККА с 03.1943 года Место призыва: Кировский РВК, Молотовская обл., г. Молотов, Кировский р-н

История солдата

Служил в Уральском Добровольческом Танковом Корпусе. Он дошел до Кёнигсберга, где его ранил в ногу снайпер. Встетил известие о Победе в госпитале.

Он  самый добрый и самый заботливый. Я до сих пор скучаю по нему. Про войну он не любил рассказывать. Говорил только, что это мне знать не нужно, это грязно и страшно. Я горжусь своим Дедом.

в РККА с 03.1943 года Место призыва: Кировский РВК, Молотовская обл., г. Молотов, Кировский р-н

Юлия Мешкова.

Я назвала в Его честь своего первого сына. И это даже не подлежало обсуждению. Я всегда мечтала иметь сына и назвать его в честь Деда. Теперь в нашей семье есть еще один Константин Мешков. Я хочу, чтобы он с гордостью носил его имя.