Мигунов Василий Павлович
Мигунов
Старший сержант офицерского полка

Мой дедушка родился в 1912 году в селе Замытье Калининской (ныне Тверской) области. Когда он приехал в Москву то он жил на Бауманской улице и работал в суде, где и познакомился со своей женой Евгенией. У них родилось 3 сына.
Когда началась Великая Отечественная война он был призван рядовым Рамешковским РВК 15 июля 1941 года. Бабушка рассказывала что от него долго не было писем, потом пришел солдатский треугольник что он учился в тылу на сержанта, а после его отправили на фронт. Больше от него весточки не было. С октября 1941 года числиться пропавшем без вести. Уже в наше мирное время из архивов мы узнали, что дедушка воевал под Вязьмой попал в плен в Масюковский шталаг 352 и умер  24.12.1941 года от сыпного тифа в плену. Захоронен в Белорусской ССР Минской обл. деревня  Масюковщина.  Я думаю что он не пожалел отдать свою жизнь за нашу Родину чтобы мы жили в мирной стране.
У него осталась жена Мигунова Евгения Павловна  и трое сыновей Владимир, Анатолий и Борис.