Михальченко Сергей Иванович
Михальченко

История солдата

Михальченко Сергей Иванович (25.10.1923 - 15.8.2012) родился в г. Клинцы.  Проходил службу в Советской армии в составе 102 стрелкового полка. Награждён: Орден славы 3-й степени, Орден славы 2-й степени, медаль "За Отвагу", Красной звезды, Орден отечественной войны 1-й степени, медаль "За освобождение  Варшавы" в 1946 г , медаль "За победу над Германией в ВОВ" май 1946, медаль "За взятие Берлина" 1946г июнь, Медаль Жукова, Ветеран труда 1983г, Знак фронтовик 1941-1945г.. Работал в пассажирском хозяйстве ПАТП (водитель)

1 Белорусский фронт

4 Украинский фронт