Михалькова Анна Фёдоровна
Михалькова
Фёдоровна
не известно

Прабабушка: Михалькова Анна Фёдоровна.
Работала на заводе ООО "Полёт"
Они выпускали в годы ВОВ оружие и снаряды для фронта. Работали в две смены, если не хватало рабочих. Прабабушка ни раз была награждена медалями, значками за отличную работу. Она, конечно  очень уставала, но знала,что их труд нужен солдатам на фронте, которые защищали нашу сторону от фашистов.
Я помню свою прабабушку, мне было 5 лет, когда она умерла. Она запомнилась мне  очень добрым и хорошим человеком. Я любила ходить к ней в гости. Хочу, чтобы о ней помнила не только моя семья, но и остальные, так как считаю её нелёгкую жизнь подвигом , который она совершила ради победы наших солдат над фашизмом.

Умерла: 11.04.2005 года на светлый праздник "Пасха"

Козлова Анастасия (правнучка)

Я помню свою прабабушку, мне было 5 лет, когда она умерла. Она запомнилась мне очень добрым и хорошим человеком. Я любила ходить к ней в гости. Хочу, чтобы о ней помнила не только моя семья, но и остальные, так как считаю её нелёгкую жизнь подвигом , который она совершила ради победы наших солдат над фашизмом.

награды

награды