Михайлов Борис Егорович
Михайлов
Борис
Егорович
старшина

История солдата

Михайлов Борис Егорович. Родился в Оренбургской обл., дер. Карачево в сентябре 1927года. В 1933 году переехал с родителями в г. Аральск, Казахской республики. В 1944 году закончил Аральское мореходное училище и ушел добровольцем на фронт. Воевал на Балтийском флоте, на подводной лодке торпедистом. День победы 1945 года их подлодка встретила в Кронштадте, вернулись из похода.

Награжден Орденом Отечественной войны, Орденом Красной Звезды и тремя медалями, к сожалению не знаем какими.

После войны его служба продолжилась и только в 1951 году Борис был демобилизован. Дома его ждали мама, Михайлова Анна Григорьевна и младший брат Анатолий. Отец, Михайлов Егор Иванович, пропал без вести в 1942 году.

Вернувшись, Борис женился и в 1952 году у него родилась дочь, Наташа. В 1953 году Борис трагически погиб.