Михайлов Борис Васильевич
Михайлов
Младший командир / снайпер
Воинская специальность снайпер
Место рождения Посёлок Важский

письмо

Товарищ Михайлов Борис Васильевич за время пребывания на фронте отечественной войны как снайпер уничтожил 46 немецких солдат и офицеров , Будучи выдвинут на работу комсорга полка , одновременно продолжает быть страстным снайпером , практически передавая свой опыт молодым снайперам. Товарищ Михайлов , неоднократно выдвигаясь в непосредственную близость к обороне противника искусно маскируясь и умело подбирая позиции уничтожает своим снайперским огнем появляющихся немцев , зв время службы в полку товарищ Михайлов обучил снайперскому мастерству 6 человек. в данное время обучает ещё 3-их красноармейцев. Все его ученики имеют на своем счету по десятку и больше уничтоженных немцев. Товарищ Михайлов 8 июня 1943 года со своим учеником Яблоковым не смотря на сильный обстрел противника пробравшись к его (слово не понятно) , лично уничтожил 3х офицеров. Товарищ Михайлов участник неоднократных боёв. Будучи рядовым , в последствии - младшим командиром , непосредственно работал у пулемёта , проявлял самоотверженность и храбрость , уничтожал противника огнем своего отделения.