Михайлов Иван Георгиевич(Егорович)
Михайлов
Георгиевич(Егорович)

История солдата

Михайлов Иван Георгиевич-мой дедушка,отец моей мамы.Родился 27.08.1911г. в потомственной казачьей семье,в ст.Крыловской (х.Средние Челбасы),Ленинградского района(тогда Сталинский район).Позже перебрался в город Краснодар, где работал на одном из заводов.Ушёл на фронт предпоожительно июнь-сентябрь 1941 года.Служил вроде бы в артиллерии.Пропал безвести. Последнее письмо,в котором писал "...едем на запад..." было датировано 20сентября 1941 года.Информации очень мало.Из всего,что осталось, это фото,свидетельство о рождении дедушки и последнее письмо(позже затерялось).Дедушкина жена,моя бабушка - Котлярова Евдокия Евстратьевна умерла в начале войны.Дом разбомбило.Детей - Котлярову Лидию и мою маму,Михайлову Римму Ивановну разбросали по детюдомам,они никогда больше не виделись.Никаких данных о дедушке найти не удалось,ни где служил,кем,где воевал,где пропал безвести...

Место рождения Краснодарский край ст Крыловская