Михайлов Николай Пантилеевич
Михайлов
Воинская специальность Кавалерист, помощник командира взвода
Место рождения Ростовская область, Ремонтненский район, село Ремонтное

Боевое подразделение 20 Гвардейский кавалерийский полк
Завершение боевого пути СССР
Принимал участие Взятие города Мелитополя. Участие в боях за овладение крепостью и важнейшей военно-морской базой на Черном море- городом Севастополь. Участие в боях за овладени...
Госпитали Эвакогоспиталь, тяжело ранен в левую стопу 10.03.1943г.легко ранен в правое плечо 02.05.1944г., легко ранен в носовую полость 23.01.1945г.

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

Медаль "За трудовую доблесть"

Благодарность за участие в боях за овладение городом ИЕЛГАВА (МИТАВА), за освобождение Советской Прибалтики

Благодарность за участие в боях за овладение крепостью и важнейшей военно-морской базой на Черном море - городом Севастополь

Благодарность за отличную службу в Митавском стрелковом полку Мелитопольской Краснознаменной ордена Суворова дивизии

Благодарность за взятие города Мелитополь

Михайлов Николай Николаевич