Михайлов Николай Степанович
Михайлов

История солдата

Михайлов Николай Степанович родился в 1924 году в поселке Гамалеевка Оренбургской области.И совсем молоденьким семнадцатилетним пареньком отправился на фронт добровольцем.Николай показал себя очень ответственным и самоотверженным человеком.Он прошел всю войну.Его фронтовой путь закончился в городе Кенигсберге,где рядовой Михайлов получил ранение в голову и контузию,но его спасла тяга к жизни,к Победе!Из части Николай вернулся домой с почетным орденом "За отвагу" за взятие Кенигсберга и двумя боевыми наградами.Он прожил достойную жизнь и предоставил  возможность нам прожить ее так же.Нашего дедушки Николая Степановича уже нет с нами,но память о нем живет в наших сердцах!!!Спасибо тебе,дедушка!!!!!!!