МИХАЙЛОВ ПРОКОПИЙ МИХАЙЛОВИЧ
МИХАЙЛОВ
ПРОКОПИЙ
МИХАЙЛОВИЧ
рядовой / пулеметчик

История солдата

Житель п.Подралатцы, Бугрышихинского с/с, Алтайского края, МИХАЙЛОВ ПРОКОПИЙ МИХАЙЛОВИЧ 1895 Г. РОЖД. , ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 28 08 1943 Г. Р. , СОЛДАТ , РЯДОВОЙ , ПУЛЕМЕТЧИК . ( НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ).
1 )  ДОКУМЕНТ БАРНАУЛЬСКОГО  ВОЕННО - ПЕРЕСЫЛОЧНОГО ПУНКТА  : МИХАЙЛОВ ПРОКОПИЙ МИХАЙЛОВИЧ  1895 Г. РОЖ.. ,ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК , АЛТ.. КРАЯ , ЗМЕИНОГ. Р-НА , ИСТОЧНИК ИНФОР.. -ЦАМО , БАР.ВПП, ОПИСЬ 11ОО89, ДЕЛО 7 ., ИМЕННОЙ СПИСОК НА ПРИЗЫВАЮЩИХ ЗМЕИНОГ. РВК, В РАСПОР. НАЧАЛЬНИКА ПЕРЕС. ПУНКТА , Г. БАРНАУЛ , ДЛЯ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ № 510, Г. БИЙСКА . МИХАЙЛОВ ПРОКОПИЙ МИХАЙЛОВИЧ - ВУС - 1 , ГОД РОЖД. 1895, РАБОЧИЙ , Б/П , М /ГРАМ. , РУССКИЙ ,  ГРАЖД. СПЕЦ. - ПЛОТНИК , , ЗАКЛЮЧЕНИЕ МЕД. КОМИССИИ- ГОДЕН К СТРОЕВОЙ , МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО - КОЛЫВАНСКИЙ , БУГРЫШ С /С  ..ВОЕНКОМ - ЗАХАРОВ, НАЧ ЧАСТИ ПЕТРОВ
ДОНЕСЕНИЕ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ: МИХАЙЛОВ ПРОКОПИЙ МИХАЙЛОВИЧ - РЯДОВОЙ , 189 Г.Р., Г. ЛЕНИНГРАД ,  ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ  29 С.Д. , ДАТА ВЫБЫТИЯ 28 . 08 . 1943 Г. , ПРИЧИНА - ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ , МЕСТО ВЫБЫТИЯ - УКР. ССР , ПОЛТАВСКАЯ ОБЛАСТЬ , ГАДЯЧЕСКИЙ Р-Н , С. ВЕПРИК , ИСТ ИНФ. ЦАМО , ФОНД 58, ОПИСЬ 18002, ДЕЛО 95 .   СПИСОК О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ : МИХАЙЛОВ ПРОКОПИЙ МИХАЙЛОВИЧ , РЯДОВОЙ , ПУЛЕМЕТЧИК , 1895 Г. Р. , РОДИЛСЯ - ЛЕНИНГРАД , ПРИЗВАЛСЯ ЗНАМЕНСКИМ ( ЗМЕИНОГОРСКИМ )РВК , ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 28 .08 1943 Г. У СЕЛА ВЕПРИК , ПОЛТ. ОБЛ., БЛИЖАЙШИЕ РОДСТ. ЖЕНА ЕВДАКИМОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА ,ПРОЖИВАЕТ. -  АЛТ КРАЙ , ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р-Н, БУГРЫШ СЕЛЬСОВ. , МАЯК ..№ ДОНЕСЕНИЯ 8968 , , ДАТА ДОНЕС. 09.02, 1944, УПРАВЛЕНИЕ 29 СД , 106 СТ. ПОЛКА ,  ЗА ПЕРИОД С 16 08 - ПО1 НОЯБРЯ 1943 Г. ,(341 ЧЕЛ. )    .. НЕ ВЫШЛИ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ .... СПИСКИ БЫЛИ СОСТАВЛЕНЫ СО СЛОВ ВОЕННО - СЛУЖАЩИХ ПОЛКА Т.К. СПИСКИ ЛИЧНОГО СОСТАВА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ  ВО ВРЕМЯ ОКРУЖЕНИЯ В РАЙОНЕ С. ВЕПРИК , ПОЛТ. ОБЛ . , НАЧАЛЬНИК 4 ОТДЕЛЕНИЯ , 29 СД - КАПИТАН ЖБАНОВ .  НАЧ. ШТАБА МАЙОР ЯШИБА .

Воинская специальность пулеметчик
Место рождения ЛЕНИНГРАД ,