Михайлов Владимир Сергеевич
Михайлов
Сергеевич
старший сержант, командир отделения

История солдата

Михайлов Владимир Сергеевич, 23.01.1926 - 07.04.1997гг. Призван в армию 13.11.1943г. Служил 7 лет. 459-й стрелковый полк, 1216 стрелковый полк 825 отделение связи 2-го Белорусского фронта, снайпер, командир отделения, 43-й механизированный полк - начальник радиостанции (1946-1947гг.). С 11.09.1944 - 27.12.1944гг. находился в эвако-госпитале с легким ранением правого плечевого сустава. Освобождал Кенигсберг, Гданьск, Польшу, Австрию, участник битвы на Одере. Закончил службу в Магдебурге в 1950 г. Награжден орденом Красной Звезды, Медалью за побед над Германией, Медалью за взятие Кенигсберга, Орден Отечественной Войны 1-й Степени.

Боевой путь

2-й Белорусский фронт. Освобождал Кенигсберг, Гданьск, Польшу, Австрию, участник битвы на Одере. Закончил службу в Магдебурге в 1950 г.

Дочь Мамонтова Елена Владимировна и внучка Татьяна

Любимый отец и дедушка. Помним и бесконечно гордимся.