Миксонов Михаил Миксонович
Миксонов
Миксонович
рядовой (красноармеец) / стрелок 443 Стрелковый полк

История солдата

Родился в крестьянской семье. Было четверо детей, две сестры и два брата. До войны работал в колхозе.  7 ноября 1941 года был призван в ряды красной армии 443 стрелкового полка в качестве стрелка. В конце 1942г. под городом Ржев был тяжело ранен и 24 декабря 1942г. уволен по состоянию здоровья с рядов красной армии. Имел медаль за победу над Германией и орден Отечественной войны 2й степени, а также награжден юбилейными медалями.

После ВОВ до 1958 г. работал  в колхозе. С 3 июля 1958 г. был принят на работу в качестве ветеринарного санитара, а в последствии до выхода на пенсию работал ветеринарным фельдшером в Музяковском вет. участке. Лечил домашних животных в колхозах и в личном хозяйстве. На работе его очень ценили  за его труд.

Он вырастил 4х сыновей и 4х дочерей. Мы гордимся своим отцом, дедом, прадедом.

Воинская специальность стрелок 443 Стрелковый полк