Милехин Борис Евграфович
Милехин
Борис
Евграфович

История солдата

Родился 26. 07.1926. В 1941 окончил 7 классов и поступил на фабрику им. Октябрьской революции. Окончил текстильный техникум. В 1943 ушел на фронт. Служил на аэродроме. Ремонтировал самолеты. В 45 году военная часть, где он служил, была направлена на Дальний Восток, на войну с Японией. Доехать не успели – боевые действия завершились капитуляцией Японии. Награжден: орденом Отечественной войны 2 степени, медалью «За боевые заслуги», юбилейными медалями 20 лет, 25 лет, 30 лет, 40 лет, 50 лет, 60 лет Победы, знаком фронтовика 1941-1945 г.г., знаком 30 лет Советской Армии и Флота, медалью Жукова, 50,60,70 лет Вооруженных сил СССР. 31 марта Борису Евграфовичу была торжественно вручена медаль «65-лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Ушел из жизни в конце апреля 2010 года.