Милешин Иван Арсентьевич
Милешин
Арсентьевич
Солдат / Стрелок

История солдата

Милешин И. А. находясь в рядах Советской армии с февраля 1942г. по ноябрь 1943г. активно участвовал в боях с немецкими захватчиками. В ноябре 43г. был тяжело ранен в правую ногу, после чего правая нога резко ограничена в движении.
В настоящее время Милешин И.А. являясь инвалидом отечественной войны работает в колхозе рядовым колхозником и активно участвует в выполнении задач стоящих перед колхозом.
Милешин И.А. достоин представления к награде медалью « За боевые заслуги» как инвалид отечественной войны

похоронен в городе Самара

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Орловская область, Волынский район, деревня Травинка

Боевое подразделение 1031 Стрелкового полка
Завершение боевого пути Россия,
Принимал участие 2 украинский фронт

Награды

Медаль «За отвагу»; Орден Славы III степени; Медаль « За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.»

Наградной лист

Наградной лист