Миллер Михаил Иванович
Миллер

История солдата

По данным архива Больше-Муртинского района Михаил родился в 1908 году, но по данным ЗАГС при браке с Еленой Николаевной Коптевой на момент регистрации ему было 31 год, из чего следует, что он родился в 1905 году.
Брак между ним и Еленой заключен 02.11.1936 года, ЗАГСом Управления НКВД по Красноярскому краю. Запись № 1086.
Ушел на фронт вместе с братьями Андреем, Александром и Павлом. Погиб на фронте.
Про жену известно, что она уехала из Красноярска.

По данным сайта ОБД Мемориал (информацию необходимо проверить, так как не указана дата и место рождения - Михаил погиб 26.03.1942 года от ран в Эвакуационном госпитале № 2750, похоронен на Военном кладбище города Боровичи Новгородской области. ЦАМО Номер фонда источника информации 58 ,Номер описи источника информации А-83627, Номер дела источника информации 4908)

Убедительная просьба, если вы родственник солдата, откликнитесь.

Место рождения Деревня Айтатская Больше-Муртинский район Красноярский край

Госпитали 2750

Выписка из военного госпиталя

Фотографии

На фотографии с братьями Михаил сидит крайний справа. Рядом с ним жена Елена (с бусами). В крайнем левом углу рядом с Варварой сидит Нюра, дочь Елены