МИЛОСТНОЙ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ
МИЛОСТНОЙ
ВЛАДИМИР
АНДРЕЕВИЧ
лейтенант

История солдата

МИЛОСТНОЙ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ,1918 г.р. в армию был призван в 1940 г. Служил в кадровых  войсках г.Москве. На фронт   был направлен с самого начала войны. В 1941 году был ранен под Москвой. лежал в госпитале Муроме, Московской области.  После ранения был направлен в школу НГБ По окончании  школы присвоено звание -  лейтенант. В 1942 году  был направлен на Волховский  и Ленинградский  фронт. Погиб  23 января 1943 года при выполнении особо важного боевого задания.

Место рождения г.КУСТАНАЙ
Дата рождения 10.1918

Боевой путь

Боевой путь лейтенанта МИЛОСТНОГО ВЛАДИМИРА АНДРЕЕВИЧА не известен. Мама,папа,сестра всегда хотели знать о своем сыне и брате больше информации. Мы просто уверены пройдет еще какое-то время появится новая информация.Мы знаем,что молодой лейтинант захоронен:

Страна захоронения

Россия

Ленинградская обл.

Место захоронения

Кировский р-н, г.п. Синявино, ул. Песочная  23 января 1943 года. В это время  шли Бои за Синявинские высоты. В ожесточенных боях 20-26 января советские войска не сумели добиться сколько-нибудь ощутимых результатов. Так, единственным успехом стал захват Рабочего поселка № 6 северо-западнее Синявино, но атаки 18-й и 256-й стрелковых дивизий из состава 2-й ударной армии непосредственно на Синявинские высоты были отбиты противником. В эти дни где-то в этом районе,выполняя особо важное задание  пропал без вести Милостной Владимир Андреевич.

СЕСТРА ЗОЯ

Всю свою жизнь помнила своего братика Владимира сестра Зоя Григоренко(Милостная)

Его нет среди павших,
Среди выживших нет!
Он безвестно пропавший
Уже семьдесят лет.

На Синявских высотах
В сорок третьем году,
Где фашисты бесславно
Захлебнулись в аду.

Валентина -племянница

Ведем розыск.Столько совпадений и в тоже время столько неизвестного.Надеемся увидеть фамилию родного дяди на мемориале воинского захоронения.

Галина и Светлана-племянницы.

Мы гордимся своим дядей!Молоденький лейтенант.Сколько ему пришлось пережить.