Миляев Фёдор Михайлович
Миляев
Фёдор
Старший сержант / Понтонер

История солдата

Миляев Фёдор Михайлович воевал с сентября 1942 года по май 1945 года в различных понтонно-мостовых подразделениях. Продолжил воевать до победы над Японией. Закончил войну в звании старшего сержанта. Имеет боевые награды: два Ордена Красной Звезды, три медали "За отвагу", медаль "За победу над Японией", Орден Отечественной войны второй степени. В мирное время, в 1976 году, получил орден Трудового Красного Знамени.

Воинская специальность Понтонер
Место рождения СССР, Астраханская область, село Чулпан

Боевое подразделение 121-й отдельный понтонный батальон, 100-й отдельный понтонно-мостовой полк, 6-й отдельный понтонно-мостовой полк.

Награды

Два Ордена Красной Звезды, три медали "За отвагу", медаль "За победу над Японией", Орден Отечественной войны второй степени, Орден Трудового Красного Знамени.