Миляева Мария Петровна
Миляева
Мария
Петровна
Труженик тыла

Моя бабушка Миляева Мария Петровна

Моя бабушка -Миляева Мария Петровна, труженица тыла. Ее отца -простого зоотехника арестовали и осудили на 10 лет лагерей, мать осталась одна с тремя детьми на руках. С начала войны, ее 10-летнюю девочку отправили работать в колхоз. Она наравне со всеми работала в полях на прицепах, на дойке коров, работала день и ночь, как и все остальные, не считаясь не со временем, не с отдыхом. Помогала косить, вязать снопы, пахать и боронить. Пережила оккупацию. Награждена медалью «Труженик тыла», юбилейными медалями «50 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг», «60 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг»

Труженик тыла,

Труженик тыла,

После войны

После войны вышла замуж за моего деда -Миляева Ивана Сергеевича, прожила всю жизнь в с.Садовом Александровского района Ставропольского края, работала в колхозе