Миндубаева (Грекова) София Ибрагимовна
Миндубаева
(Грекова)
София
Ибрагимовна
Офицер / Военный Врач

История солдата

Ей было 18 лет, когла началась Вторая Мировая Война. Она попала на фронт и под огнём и пулями спасала раненных бойцов. За заслуги в бою получила звание офицера в 1943 году и попала во Второй Прибалтийский Фронт. Она никогда не рассказывала нам про это ужасное время, но она , как и другие воевавшие с ней ветераны, дала нам мирное небо над головой. Низкий поклон и вечная память!!!

Воинская специальность Военный Врач
Место рождения Чистополь

Самая лучшая бабушка на свете

Она была прекрасной бабушкой. Все своё детство я провела с ней. И всю свою жизнь я с тёплом вспоминаю о ней. Она многому научила меня. Быть честной и отважной!

После войны

В послевоенное время она продолжила трудиться медицинским работником. Вышла замуж и взяла фамилию мужа Грекова. Обосновалась в Ленинграде. Где проработала и прожила до конца своих дней.