Миннуллина (Сунагатова) Назария Лукмановна
Миннуллина (Сунагатова)
Назария
Лукмановна
Сержант / Прожоктерисика

История солдата

Родилась в  БАССР Кигинском районе с.Вехние Киги. В первые же годы войны пошла на фронт. Я свою бабушку не знаю т.к в 90-е годы не было возможности ездить к друг другу. Мне было 10 лет когда её не стало. Не слышала её рассказов про войну, но все равно отношусь с уважением и гордостью за свою бабушку.  После войны бабушке пришлось не легко, поднимали страну после войны. У неё трое детей старшая дочери Минҗихан, Мнаура (моя мама), сыновья Мунир, Мунзир. Она с тремя детьми осталась вдовой младшему сыну было всего 3 года. Дедушка резко не стало, что бы дети выжили ей пришлось на время отдать двоих детей в детский дом Мнауару и младшего Мунзира, но через год она их забрала. Проработала она в магазине продавчицей.

Воинская специальность Прожоктерисика
Место рождения Башкирская АССР