Минулин Салим (Салимула) Хайрулович, 1915 г.р.
Минулин
(Салимула)
Хайрулович,
г.р.

офицер

История солдата

Призывался из Узбекской ССР г.Коканд или г.Фергана в 1941 году. 8 июля 1941 года в г.Коканде был зарегистрирован брак с моей мамой Гузельбаевой Разией (Розой) Валеевной.

Боевой путь

К сожалению, ничего не знаю. По рассказу мамы письма перестали приходить с фронта в 1942 году (возможно из-под или со Сталинграда). По ее запросу в 1987 году в Главное Управление МО СССР получен ответ, что на учете офицерского состава разыскиваемый не значится и сведений о его судьбе не имеется. У них был ребенок, который прожил около года.

дочь Алимбекова Раиса Андреевна, 1950 г.р.

Хочу найти мужа моей мамы, Минулина Салимуллы (Салима) Хайруловича, который пропал без вести. Информации почти никакой, знаю только, что призывался в Узбекистане г.Коканд или Фергана. Где родился, где его родители - не знаю, если бы нашли - тогда можно было бы найти и родственников.