Миронов Георгий Миронович
Миронов
Георгий
Миронович

История солдата

Миронов Георгий Миронович, уроженец села Высоково Высоковского района Калининской области (ныне Тверская облась), призывался в июне 1941 года Старицким РВК Калининской области Старицкого района. До войны жил и работал в деревне Щупалиха Старицкого района Калининской области, работал агрономом, на момент призыва был женат, жена Миронова Мария Ивановна, 14.07.1904 года рождения, уроженка села Кунганово Высоковского района Калининской области, которая осталась с четырьмя детьми на руках. Пропал без вести предположительно в октябре 1941 года в боях за город Ржев Тверской области.

Место рождения Россия, Калининская область,Высоковский район, село Высоково

Завершение боевого пути Россия, Калининская область, город Ржев
Принимал участие Ржев, Вязьма

Нина
Виноградова Нина Георгиевна

Дочь, Виноградова Нина Георгиевна (в девичестве Миронова) 22.02.1939 года рождения, родилась и жила до 60-х годов в деревне Щупалиха Калининской области Старицкого района. Ныне проживает в деревне Езвино Калининского района Тверской области