Миронов Иван Васильевич
Миронов
Место рождения Брянская область, Комаричский район, д. Чернево

Боевое подразделение 614 иптап 17 тк (614 истребительно-противотанковый артиллерийский полк)

Медаль "За отвагу" (приказ подразделения: № 8/н от 16.08.1943 г.)

Орден Красной Звезды (дата приказа: 17.09.1944)

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г." (дата приказа: 09.05.1945 г.)

После войны

Уехал вместе с семьей (женой Антониной и тремя дочерьми) в г. Калиниград, но возвращался на некоторое время в родные места и проживал в д. Робское Комаричского района Брянской области. В это время он работал в колхозе бригадиром. Впоследствии окончательно переехал на постоянное место жительства в г. Калинград, но поддерживал отношения с родными: мамой - Мироновой Марией Тихоновной, отцом - Мироновым Василием Петровичем, сестрами - Клавдией, Ниной, Раисой, Антониной, Валентиной, Алесандрой и братом Виктором.