Миронов Николай Григорьевич
Миронов
боец Красной Армии

История солдата

О дедушке Николае я ничего рассказать не могу. Даже даты рождения его не знаю. Пыталась сама найти на сайте "Подвиг народа", но это сложно сделать не зная даты рождения или звания в котором служил дед. Очень прошу всех у кого есть хоть какие-то сведения о моём дедушке напишите мне.  Миронов Николай Григорьевич примерно 1906-1922 года рождения. Жена,моя бабушка, Миронова Татьяна Илларионовна, 01.01.1922 года рождения.Сыновья: Миронов Вячеслав Николаевич 04.06.1940 г.р.- мой папа, его брат  Миронов Леонид Николаевич - 07.06.1942 г.р.(служил, в 1962 призван в ряды Советской Армии (примерно на Дальний Восток, пропал без вести). Мой папа Миронов Вячеслав Николаевич со своей мамой Татьяной (после развода с дедом Николаем) в 1958 году переехали на постоянное место жительство в Таджикистан. Про деда никто в нашей семье ничего не говорил уж и не знаю почему.  Все что припоминаю, это что папа ежегодно ездил в Москву (там жил дедушка и оттуда уходил на войну). Когда дедушка умер (это где-то в 1989-1993 году) папу вызвали на похороны. Это последний раз когда он был там, по крайней мере на моей памяти. В канун 70-летия Великой Победы я начала поиски хоть какой-то информации о дедах нашей семьи, и очень хотелось пройти в рядах Бессмертного полка, оставить детям нашим память о тех кто дал им ЖИЗНЬ! Не было бы Победы, не было бы и нас! Как ни пафосно это звучит. Ведь не могло быть так, чтобы он не женился второй раз и, что у него не было больше детей? Поэтому так подробно пишу все что знаю. Может по этим сведениям найдется хоть кто-то кто знал моего деда. Единственное что я нашла в старых документах моего отца это открытка, отправленная с фронта сыну на память.