Мирошин Иван Андреевич
Мирошин

История солдата

Мой дедушка родился в 1924 году с. Ивановское Тульская область. В начале июня 1942 года был призван в ряды Красной Армии. Попал в стрелковый полк, который вел оборонительные бои недалеко от деревни Бандики Арсеньевского района на Болховском направлении. Его отделение находилось в обороне с ноября 1942 года по февраль 1943 года. В одном из боев получил ранение в живот и был отправлен в госпиталь. Подлечившись,  вновь пришлось участвовать в боях на Орловско-Курской дуге в составе танковой бригады в качестве десантника-автоматчика. 15 июля 1943 года был  тяжело ранен. За участие в боях на Орловско-Курской дуге был награжден орденом Красной Звезды. После войны вернулся в родное с. Ивановское, где работал, женился и воспитал четырех детей.....

награды

награды