Мирошниченко Петр Федорович
Мирошниченко
майор / политрук

История солдата

Участник ВОВ. Украинец. Член ВКП(б). Дважды ранен. В 1944 году, капитан, зам. командира минометного дивизиона по политической части. После войны продолжил службу, вышел в отставку 28.11.1955г.

Воинская специальность политрук
Место рождения Украинская ССР, Ворошиловградская обл., г. Ровеньки; Украинская ССР, Луганская обл., Ровеньковский р-н, г. Ровеньки

Дата призыва 20.10.1937
Боевое подразделение 246 минп 25 минбр 21 ад 1 ПрибФ; 246 минп 25 минбр 21 ад 6 гв. А 1 ПрибФ; 246 минп 21 ад РГК 1 ПрибФ

Награды

Орден Красного Знамени Орден Отечественной войны I степени Медаль «За боевые заслуги» Орден Красной Звезды Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественн...