Мирошников Алексей Михайлович
Мирошников
Младший сержант

История солдата

Родился в Ворошиловградской, области с. Даниловка. В армию был призван в 1940 году. Получил начальное

образование. По профессии был токарем. Женился в 1944 году. Имел двух сыновей. С 1945 по 1964 г - председатель

Михайловской заготсбыт базы. Был награжден медалью «За отвагу». Умер 11 сентября 1991 года.

Место рождения Ворошиловградская область, с. Даниловка

Боевое подразделение Командир отделения 3й пулеметной роты
Госпитали Был дважды ранен

Мирошников Алексей Михайлович был командиром 3-й пулеметной роты, в боях проявлял мужество и отвагу.При контр атаке противника он из своего станкового пулемета в упор расстреливал фашистов. За что и был награжден медалью за отвагу.

Мой дедушка

За отвагу

За отвагу

В боях проявлял мужество и отвагу. При контр аттаке противника он из своего станкового пулемета расстреливал фашистов.

После войны

Женился в 1944 году. Жил в с. Митрофановка. Имел двух сыновей. С 1945 по 1964 г - председатель митрофановского сельпо. В 1966 был назначен заместителем директора Горкоопторга. В 1967 стал директором Михайловской заготсбыт базы. Был награжден медалью «За отвагу». Умер 11 сентября 1991 года.

Елена
Мирошникова Елена Викторовна