Мирошников Сергей Анисимович
Мирошников
Анисимович
младший сержант

История солдата

Сергей Анисимович Мирошников(1920-1943) урожденный с Улетовского района, Читинской области, был призван в ряды РККА Хилокским РВК - п/п 0898-Ш, звание - младший сержант. Последнее место службы - 102 СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ. Погиб 02.08.1943 года в Курской области, Дмитриевского района, д. Ржавчик. Захоронили в России, Орловской области, Дмитриеского района, Плосковском с/с, с.Плоском, в Братской могиле - 57-132, но перезахоронен в п. Ржавчик. Использовали сведения с областной Книги памяти (т-4, Хилоккский район), а так же архивные подтверждения с сайта ОБД "Мемориал". Информация так же взята из Читинской Книги памяти "Забтранс" 1995 стр.45. Будем чрезвычайно признательны, если найдутся родные и помогут воссоздать историю солдата.

Место рождения Читинская область Улетовский район.

Боевое подразделение 102 СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ