Мишин Григорий Сергеевич
Мишин
Сергеевич

История солдата

Мишин Григорий Сергеевич, рядовой, минометчик, родился в 1900г., в селе Бахаревка, Горьковской области, Теплостанского района. В августе 1941г. призван Теплостанский РВК, Горьковская обл.

Когда в 1941 году началась Великая Отечественная война, Г.С. Мишин ушел на фронт защищать Отечество. Воевал он в 108 стрелковой дивизии (п/п 1548). Пропал безвести в феврале 1942 года.

Боевой путь

Рядовой Григорий Сергеевич, был хорошим солдатом, на которого можно было положиться, и с которым не страшно идти в бой. Он был минометчиком в 108  стрелковой дивизии. Последний раз выходил на связь 25 января 1942 года (п/п 1548). Пропал безвести 2 февраля 1942 г., в бою под д. Ащейка (название скорее всего указано не верно, данные с сайта http://www.obd-memorial.ru )

Правнучка

Со слов очевидцев, мой прадед погиб 2 февраля 1942 года в бою. Письмо о его смерти было утеряно его супругой, моей прабабушкой. Знаю, что он был солнечным, добрым и отзывчивым человеком. Он наша гордость, мы помним и гордимся!