Мишин Павел Иванович
Мишин
Лейтенант / Начальник снабжения

Мишин Павел Иванович 1906-1979

Работал председателем сельпо в Дубровском райнопотребсоюзе, директором Дубровского раймагазина, председателем Дубровского сельпо. 24 июня 1941 гоза призван в РКК Армии по мобилизации, звание лейтенант. Был ранен 14.10.1942 года сквозное пулевое ранение левого голеностопного сустава, контузия, полная глухота на левое ухо. Врачебной комиссией был признан негодным к военной службе. 9.11.1943 Принят на работу зав сырьём и топливом Ивановского спиртзавода, затем работал директором Клинцовского МРБ. 13 марта 1947 года был направлен на учёбу в Высшую экономическую школу. Работал председателем Выгоничевского райнопотребсоюза. Последние годы перед пенсией работал начальником снабжения на стройке. 22 декабря 1951 года награждёнмедалью "За трудовую доблесть". Был награждён медалью "За отвагу".

Воинская специальность Начальник снабжения
Место рождения Россия, Брянская область, Брянск