Мишина Евгения Яковлевна
Мишина
Евгения
Яковлевна

История солдата

Моя тетя, Мишина Евгения Яковлевна, после окончания школы, твердо решила идти на фронт. Дома были против, но она тайно оформилась в военкомате и осуществила свое намерение. Призывалась она в Ленинградском районе Краснодарского края.  На фронте она служила в артиллерии, пушку на которой она служила, обслуживали 12 человек. Там же она встретила своего будущего мужа, он был грузин Гвадзабия Шалва Васильевич. Они вместе прошли всю войну и прожили вместе больше 50-ти лет в г Сухуми.

племянница Нина

Моя тетя добровольно ушла на фронт, прошла все лишения солдата, служила в артиллерии, кроме нее на фронте были ее четыре брата, в том числе мой отец. Один из них погиб и было большим счастьем для моей бабушки, что из пятерых вернулись живыми четверо, хотя и с ранениями.